このブキ単体での調整理想は「サブスぺ変更」。 この組み合わせは封印してなかったことにした方がいい。
クイボとカニは絶対合わせちゃダメな組み合わせだったよな サブスペの組み合わせだけ見ると歴代で最強な気がする ここまでサブとスペシャルが噛み合ったのって過去作であったっけ? ほかのカニの武器見てもクイボ無ければだいぶマシなのにクイボと合わせた途端一気に化ける
もし変えるとしたら前作と同じポイズンか初代と同じキューバンなのかな クイボはシマネに改めて別のスペシャルと一緒に渡して上げてくれ
「クイボメイン」は1からの伝統に免じて許すとして(とはいえロボム+カニだけでだいぶ違ったと予想)スペシャルなあ、ジェッパで良かったんじゃないの。 で、ポイズンヒッセンにカニ。 これでナイスバランスだった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クイボとカニは絶対合わせちゃダメな組み合わせだったよな
サブスペの組み合わせだけ見ると歴代で最強な気がする
ここまでサブとスペシャルが噛み合ったのって過去作であったっけ?
ほかのカニの武器見てもクイボ無ければだいぶマシなのにクイボと合わせた途端一気に化ける
もし変えるとしたら前作と同じポイズンか初代と同じキューバンなのかな
クイボはシマネに改めて別のスペシャルと一緒に渡して上げてくれ
「クイボメイン」は1からの伝統に免じて許すとして(とはいえロボム+カニだけでだいぶ違ったと予想)スペシャルなあ、ジェッパで良かったんじゃないの。
で、ポイズンヒッセンにカニ。
これでナイスバランスだった。