ギアのおすすめ教えてほしい 今はイカ速12スペ増19安全靴3スパ短3イカ忍対物で使ってる
個人的にはサブ性オススメする、19積んでるけど取り逃がした相手とかカバーする範囲が広がってシンプルにキルとアシスト増える 一応今使ってるのを載せると、ラスパ10、サブ性19、スぺ増16、安全6、ジャン短スぺ減3ずつ ただ自分も今ギア変えようと思ってて、サブ性とスぺ増抑えて対物積みたい、対物積みカニが増えてきてカニ対決で負けること増えてきたんよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはサブ性オススメする、19積んでるけど取り逃がした相手とかカバーする範囲が広がってシンプルにキルとアシスト増える
一応今使ってるのを載せると、ラスパ10、サブ性19、スぺ増16、安全6、ジャン短スぺ減3ずつ
ただ自分も今ギア変えようと思ってて、サブ性とスぺ増抑えて対物積みたい、対物積みカニが増えてきてカニ対決で負けること増えてきたんよね