バリア隙狩られたりそれを恐れて微妙な位置で吐いたりってのが最近多くて悩みどころ
バリア弱いよね、キューインキと一長一短だけどキューインキも最弱クラスに弱いからなあ
バリアはなるべく前で吐きたいSPなので、安全確認と索敵は怠らないようにしたいね。
バリア弱いニキはバリア使いこなせてないだけだな。
バリアを前で置けとかそんなのはとっくにわかってる。問題はそこに置くまでのリスクが高すぎること、リターンもリスクに対して低いこと。 使ってみるとわかるよ
はいSPドーン
発動するだけならほぼノーリスクSPをキューインキと同列に語るのはさすがにないし、ティア真ん中くらいだと思うがメインでやりあう環境じゃなくSPでやりあう環境的にはちょいキツいね
実はバリアはサメライドとテイオウの前隙(38f)より大きい50fの前隙があるんだよね 発動がノーリスクどころか死の危険しかない
リターンがリスクに対して低いのは、リターンが大きくなる使い方が出来ていない、もしくはリスクが大きくなるような使い方をしているから。
発動の隙を狙われるのであれば突っ込みすぎって事だし、微妙な位置で「吐かされる」のであればその状況下に陥いるまでの自分の立ち回りが悪かったって事。まだまだ上手くなれるぞ。
テイオウイカの前隙は60Fらしいよ
テイオウの前隙は38fとこのwikiに書いてあるのでテイオウの記事を修正してきてください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バリア弱いよね、キューインキと一長一短だけどキューインキも最弱クラスに弱いからなあ
バリアはなるべく前で吐きたいSPなので、安全確認と索敵は怠らないようにしたいね。
バリア弱いニキはバリア使いこなせてないだけだな。
バリアを前で置けとかそんなのはとっくにわかってる。問題はそこに置くまでのリスクが高すぎること、リターンもリスクに対して低いこと。
使ってみるとわかるよ
はいSPドーン
発動するだけならほぼノーリスクSPをキューインキと同列に語るのはさすがにないし、ティア真ん中くらいだと思うがメインでやりあう環境じゃなくSPでやりあう環境的にはちょいキツいね
実はバリアはサメライドとテイオウの前隙(38f)より大きい50fの前隙があるんだよね
発動がノーリスクどころか死の危険しかない
リターンがリスクに対して低いのは、リターンが大きくなる使い方が出来ていない、もしくはリスクが大きくなるような使い方をしているから。
発動の隙を狙われるのであれば突っ込みすぎって事だし、微妙な位置で「吐かされる」のであればその状況下に陥いるまでの自分の立ち回りが悪かったって事。まだまだ上手くなれるぞ。
テイオウイカの前隙は60Fらしいよ
テイオウの前隙は38fとこのwikiに書いてあるのでテイオウの記事を修正してきてください