謎の強化来てるけど意味あんのかな この射程で対面のシールド殴ってたら死ぬだろ
他のシールド対物上がったブキも軒並み短射程カテで短い方ばっかなの謎すぎる 中射程連中のシールド対物上げたほうがシールドの立場苦しくなって結果的に短射程も助かるんだけどね
一応全部52のミラー相手だからそこを意識してると考えられる
でもシールド越しの52と打ち合っても普通に死ぬんだよな
モデラー以下の射程帯じゃ100%以上のヤケクソアップしてくれねえと意味ねえよ… カーリングの対物上がるのが一番助かったんじゃねえかな それか傘シールドが弱点と化したハンコのノックバック&接触ダメージ無効とか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他のシールド対物上がったブキも軒並み短射程カテで短い方ばっかなの謎すぎる
中射程連中のシールド対物上げたほうがシールドの立場苦しくなって結果的に短射程も助かるんだけどね
一応全部52のミラー相手だからそこを意識してると考えられる
でもシールド越しの52と打ち合っても普通に死ぬんだよな
モデラー以下の射程帯じゃ100%以上のヤケクソアップしてくれねえと意味ねえよ…
カーリングの対物上がるのが一番助かったんじゃねえかな
それか傘シールドが弱点と化したハンコのノックバック&接触ダメージ無効とか