この子のどこが特効薬なんですかねぇ…というか純粋にコメの意図がよく分かりにくいんだがどういうこと?
銀の弾丸を実際に撃たれて効かなかったオオカミ男が木主の可能性 「妙に信仰されているおもちゃ」という意味なら文脈が通じる
なるほどその発想はなかったシルバーバレットなんてないって言葉もあるんだね…知らなかった でも木主なんかこの武器のことすごい強い(強化で化ける)って思ってそうなんだよなぁ…
調べたらシルバーバレットって、カードゲームで「一部の戦法へのメタとして採用するもの」って意味で使われるらしいから、一部のブキやルルステ(ボールドならホコ?)への特効ブキを強化しないでほしいってことかな?
メタなんじゃなくてそれしか出来ないんだよなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
銀の弾丸を実際に撃たれて効かなかったオオカミ男が木主の可能性
「妙に信仰されているおもちゃ」という意味なら文脈が通じる
なるほどその発想はなかったシルバーバレットなんてないって言葉もあるんだね…知らなかった
でも木主なんかこの武器のことすごい強い(強化で化ける)って思ってそうなんだよなぁ…
調べたらシルバーバレットって、カードゲームで「一部の戦法へのメタとして採用するもの」って意味で使われるらしいから、一部のブキやルルステ(ボールドならホコ?)への特効ブキを強化しないでほしいってことかな?
メタなんじゃなくてそれしか出来ないんだよなぁ