カ-リングが被ってるだけで優劣付けようなんて「浅ぇ」んだよな
だよな。俺らにはウンコがある
雷神様のご加護だってある
このイカ速で…他のブキにできたか?ここまでやれたか?この先できるか?イカ速ひとつで世界を…ボールド教徒を正しい方向へ導けるか?満足にステップできない、塗り面積の狭い、初速の遅いブキしかないじゃないか!
ボールドが環境を取ることで、アクティブ人口は6割増加し、リッターは無くなった… この世界では ボールドが正義で、ボールドが環境なんだ… あとボールドの弾速は52より遅いです
初速ってイカ状態の初速のことです…紛らわしくてごめんね
こんな射程で弾速が9割しかない程度、加速度1.5倍と比べたらあまりに些細な事!
ガチアサリとか機動力欲しいルールだとボールドの方が強いんだよな、あと唯一突進系でガチアサリ自己運搬できるハンコ持ち ホコなら割り適正&速度補正据え置きで攻撃なら最強だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だよな。俺らにはウンコがある
雷神様のご加護だってある
このイカ速で…他のブキにできたか?ここまでやれたか?この先できるか?イカ速ひとつで世界を…ボールド教徒を正しい方向へ導けるか?満足にステップできない、塗り面積の狭い、初速の遅いブキしかないじゃないか!
ボールドが環境を取ることで、アクティブ人口は6割増加し、リッターは無くなった…
この世界では ボールドが正義で、ボールドが環境なんだ…
あとボールドの弾速は52より遅いです
初速ってイカ状態の初速のことです…紛らわしくてごめんね
こんな射程で弾速が9割しかない程度、加速度1.5倍と比べたらあまりに些細な事!
ガチアサリとか機動力欲しいルールだとボールドの方が強いんだよな、あと唯一突進系でガチアサリ自己運搬できるハンコ持ち
ホコなら割り適正&速度補正据え置きで攻撃なら最強だし