名無しのイカ
2023/05/03 (水) 01:37:14
6fb2e@17cd3
シューター以外のブキ種がちょっと暴れると謎にヘイト集めるけどただシューター種に人が多いってだけだよな
そもそも塗りもキルも両立できるブキ種なんだからブラスターやら傘やらがちょっと暴れたぐらいで文句言うなよ
いろんなコメ欄見て回ってるけどリッタースプチャはともかくとしてスクイクに文句言ってるやつとかいて笑ったわ
通報 ...
スクイクも手がつけられないうまいイカしか残ってないからじゃね
ありがとう……ありがとう……そう言ってくれる人がいて安心しました。
基本系のシューターが万能で人数比あるのは健全だろうけどさ、他ブキ種の尖った部分と正面衝突したら不利なのも当たり前に健全だよね。
そもそもシューターは暴れる時は大体サブスペと一緒に暴れるからヘイトが分散されてる
(52は知らん)
まあメイン弱体化したら大人しくなるだろうけど
あと相手してあまり理不尽(一確とか)なことされないからヘイト集めずらいんだろう
キル能力はその辺に勝てませんぐらいでちょうど良いのにな
その代わりサブスペが優秀で塗りが強いのが特徴でいいのにキルも強いせいで他ブキ種使う必要ねえわ
他強かったブキ種に対して多様性ガ〜とか運営に文句言って被害者面して環境から減らしたのはこいつら(なお被害者面してた時代も使用率はシューターが一番で満遍なく高い使用率だった模様)
シューターばっかり亜種優先してシューターに優位なシェルターは未だに亜種無しはちょっと酷い気がしなくはない
環境の変遷のページみると環境武器11種のなかでスクスロとリッター以外、全部シューターだし逆にこの2種レベルの性能がなければ、シューターに太刀打ちできないんだよな
シューターが最強な環境になるまで一生文句出続けるから使用人口の多さは正義