(再掲)ご指摘を反映させた図を作ってみました。いかがでしょう?
お疲れ様です。ありがとうございます より厳密にするなら、スポーンポイントはイカのようです(市販されてる攻略本情報より) 満潮だと正面湧きは多くの場合、左ルート固定なんでしょうかね?そんな感覚はありませんが・・・ その辺の検証をかけると、今度はほかのステージとのバランスもありますので、表現はお任せいたします
添削ありがとうございます! 今のところは叩き台としてここに置いておきつつ、あとでシナリオでも使って実地検証してみます。結果は情報としてこちらに残しますね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お疲れ様です。ありがとうございます
より厳密にするなら、スポーンポイントはイカのようです(市販されてる攻略本情報より)
満潮だと正面湧きは多くの場合、左ルート固定なんでしょうかね?そんな感覚はありませんが・・・
その辺の検証をかけると、今度はほかのステージとのバランスもありますので、表現はお任せいたします
添削ありがとうございます!
今のところは叩き台としてここに置いておきつつ、あとでシナリオでも使って実地検証してみます。結果は情報としてこちらに残しますね。