【告知】「ガチキング決定戦 アサリ部門」をみんなで見よう! 視聴ページ 動画は18時開始 日時:11月9日 17:00〜ガチアサリキング決定次第、各自解散 チャンネル名:ガチアサリキング パスワード:1109
詳細はこちら 必ずご確認ください。
ガチキング決定戦開始後は、各自視聴しながらの雑談タイムとなります。
急な募集で申し訳ありませんが、時間がある方はぜひご参加ください!
部屋開設しました〜 自由にご参加ください!
部屋作り直しました! 誰もいないのでぜひご参加ください!
もうすぐ18時になるので、ガチキング決定戦 ガチアサリ部門の視聴会を行います。 放送終了後には何か行うかもしれません。こちらを確認しておいてください。
遅れましたが、終了報告しておきます。 どうやらリアルタイムコメントフォームのこのような使い方は初だったようで、開拓者になれて嬉しいです。 個人的に一番面白かったのは、「相手のゴールにシュゥゥゥート!」の後に「超!エキサイティン!」が数人揃ったことですかね。 次回も参加したい人がいればやってみたいです!(アンケートをとってみます)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
部屋開設しました〜
自由にご参加ください!
部屋作り直しました!
誰もいないのでぜひご参加ください!
もうすぐ18時になるので、ガチキング決定戦 ガチアサリ部門の視聴会を行います。
放送終了後には何か行うかもしれません。こちらを確認しておいてください。
遅れましたが、終了報告しておきます。
どうやらリアルタイムコメントフォームのこのような使い方は初だったようで、開拓者になれて嬉しいです。
個人的に一番面白かったのは、「相手のゴールにシュゥゥゥート!」の後に「超!エキサイティン!」が数人揃ったことですかね。
次回も参加したい人がいればやってみたいです!(アンケートをとってみます)