こちらあと1時間後くらいに部屋立てます!スケジュール更新を跨ぐので人数が多くなったときその辺りで席替え挟めればな〜と思います、よろしくお願いします!
10/24(木)分終了しました!ご参加くださった方、部屋を増設してくださった方、ありがとうございました〜 明日また上記の時間にやりますのでご都合が合う方は是非よろしくお願いします!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10/24(木)分終了しました!ご参加くださった方、部屋を増設してくださった方、ありがとうございました〜
明日また上記の時間にやりますのでご都合が合う方は是非よろしくお願いします!