【急募】あまりにも不憫な扱いをしてしまっているキューに対する贖罪検証会 vol.2
日時:10/20(日) 20:00~20:50(今日)
※開始10分前に部屋を立てます
チャンネル名:そろそろいぞんしょう
パス:9153(深い意味はない)
なんかキューの検証に魅入られてしまいました() やめられな~い止まらないZOY☆(悲嘆)
そんなわけで今回もキューの検証をしていきます。詳細はやるときになったら話します。主に何を吸い込めるか、吸い込んだときに特殊な効果が発生するかについてになるかと思います。
通報 ...
部屋立ちました!
こちらの開催お疲れ様でした。またクリップを動画でまとめたので投稿します(スクスロやソナー等抜けてるものがあってすみません)
ようつべリンク
2分間くらいを分割してimgurに投稿するのめんどかったのでようつべにやったのですが、広告入ってたりしたらimgurに投稿し直します。変なおまけ入ってるのはクリップ録画の画質とキャプボでキャプチャーしたものの画質差見たかったためです。
ソナーに関してなのですが、Xwitterにて「キューインキ ホップソナー」と調べたところ、吸えてる映像を見つけました。どうやら投げられる着地点の方向を吸い取るようにしたら吸えるらしいです…が実際今でもできるかはわからないですね…
あっクリップ送ってくださってた(ボケ)
いやぁ今回もありがとうございます…。ジェッパが確かに減速してなかったり確かに塗り粒が吸われないこと等改めて確認させていただきました。ありがとうございます。
それから加筆はもう一回検証回を挟んだらやることにします。ソナーについては私も少し情報を漁ってみます。もしあれならもう一回ソナーの追試を行います。(憤怒) 次回の検証内容は今回より少しバリエーションが増えるかもです。
てか何気につべに上げてるのすごくね?(驚嘆) あとスミナガって対物だとヒット間隔1秒じゃないんだ…。そしてキューインキさんはソナー吸えるのか吸えないのかはっきりしてください(憤怒 vol.2)