色ごとにその色のブキだけで戦う(語彙力)プラべの告知画像を作ってたんだけど、 いざグループ分けすると1グループだけめっちゃ少なくなって可哀そうだったのでちょっと悩んでいる
これがグループ分けなんだけど、緑はこれでも頑張った方なんだよなぁ…
というか1回ミスって雑談版に送ってしまった
ジェットは緑でもよくね? あと個人的にガエンは黄色でも違和感無い 他には黒or白枠作って赤枠少し間引いてバランス取るとか(黒だとホットロングスペコラ、白だとソイザミラピラピエリあたり)
楽しそう!
人数気にする且つ四枠で留めたいなら、緑は白とか黒と合体でもいいかも…?特に黒は色的にも割と近めな風合いで纏まるんじゃないかな ピンク枠を赤から抜けば(もしくは抜いた上で少ないとこと足せば)赤の過多感も軽減できるかも あとジェッスイは雑談で青か緑かで意見が割れてた場面が二回ぐらいあったから結構悩ましそう(自分は緑認識なんだけど、青派の方が多めだった印象)
自分もガエン無印は黄色でいいんじゃないかな~と思うのと、ドライブ無印も自分は黄色判定できるかな あと金ノーチはほぼ黒だけど一応ファン名称がモデラーと同じ金だし、金のラインが印象的だからこちらも人数気になる+黒枠無いなら入れてもいいんじゃないかなとは思う そんで黄色はモプモプコンビいないんだ?と思ったけど、黄色い部分変わっちゃうんだったなコレ…
赤グループ:比較的赤面積が少ないホット・ロングを除外、 ガエンを黄グループに移動しスココラを省略(実際には使用可能) 青グループ:ジェットを緑グループに移動し、デンタルミント、スクイクα、Rペン追加。 緑グループ:いろいろと無理矢理追加。(和傘、トラスト、クアッド、ソイカス) 黄グループ:マーカー兄弟、カーボン、ドライブ、カーボン、ロラコラを追加。 いろんな案ありがとうございました!
※無印亜種共に出禁組は無印のみ表示 間違いあるかもだけど今のとここんな感じになるのか 筆類はインク色で大きく変わるから軒並み出禁なのに気づいて笑った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジェットは緑でもよくね? あと個人的にガエンは黄色でも違和感無い
他には黒or白枠作って赤枠少し間引いてバランス取るとか(黒だとホットロングスペコラ、白だとソイザミラピラピエリあたり)
楽しそう!
人数気にする且つ四枠で留めたいなら、緑は白とか黒と合体でもいいかも…?特に黒は色的にも割と近めな風合いで纏まるんじゃないかな
ピンク枠を赤から抜けば(もしくは抜いた上で少ないとこと足せば)赤の過多感も軽減できるかも
あとジェッスイは雑談で青か緑かで意見が割れてた場面が二回ぐらいあったから結構悩ましそう(自分は緑認識なんだけど、青派の方が多めだった印象)
自分もガエン無印は黄色でいいんじゃないかな~と思うのと、ドライブ無印も自分は黄色判定できるかな
あと金ノーチはほぼ黒だけど一応ファン名称がモデラーと同じ金だし、金のラインが印象的だからこちらも人数気になる+黒枠無いなら入れてもいいんじゃないかなとは思う
そんで黄色はモプモプコンビいないんだ?と思ったけど、黄色い部分変わっちゃうんだったなコレ…
赤グループ:比較的赤面積が少ないホット・ロングを除外、
ガエンを黄グループに移動しスココラを省略(実際には使用可能)
青グループ:ジェットを緑グループに移動し、デンタルミント、スクイクα、Rペン追加。
緑グループ:いろいろと無理矢理追加。(和傘、トラスト、クアッド、ソイカス)
黄グループ:マーカー兄弟、カーボン、ドライブ、カーボン、ロラコラを追加。
いろんな案ありがとうございました!
※無印亜種共に出禁組は無印のみ表示
間違いあるかもだけど今のとここんな感じになるのか
筆類はインク色で大きく変わるから軒並み出禁なのに気づいて笑った