部屋建てました〜
ご参加くださった皆様ありがとうございました!少しでもSブラの良さをわかってくだされば幸いでございます。弾速が速く、バイトでは一撃300出せるSブラくんは本当にいいぞ。 バトルメモリーをこちらに、記念撮影時の写真はこちらにあげております! ブラスターオンリーが少なかったようなので開催できて何よりです
目の色がお互いのチームで似てて可愛いと思った ゲソパンプ撮るの下手でスマンメミ 撮るの忘れてて全部メモプから撮りました、そのためちょっと下の部分切ってます
おまけ ラッパみたいな変形が一番よく見える写真です、かわいいよね ブラスターのインク弾も特徴的でいいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご参加くださった皆様ありがとうございました!少しでもSブラの良さをわかってくだされば幸いでございます。弾速が速く、バイトでは一撃300出せるSブラくんは本当にいいぞ。
バトルメモリーをこちらに、記念撮影時の写真はこちらにあげております!
ブラスターオンリーが少なかったようなので開催できて何よりです
目の色がお互いのチームで似てて可愛いと思った
ゲソパンプ撮るの下手でスマンメミ
撮るの忘れてて全部メモプから撮りました、そのためちょっと下の部分切ってます
おまけ
ラッパみたいな変形が一番よく見える写真です、かわいいよね
ブラスターのインク弾も特徴的でいいと思います