こちら終了しました!ありがとうございました!
前提条件(各ブランドのギア最低1個所持)が自分で思うより敷居が高かったかもと反省…。
折角来てくれたのにギアが無くて抜けてしまった方、主催が「うん? この人も買いに行ったのかな?」とかぼけーっと見てたせいで反応遅れて本当にすみません!!!!!! またの機会あったら是非来てほしいです…。
『各ブランド最低1個ギアをそろえておく』は思ったより敷居が高かったんですが、『90秒以内に即興でコーデ決めてGOする』の方は思ったより皆さんパパッと決めてくださるし間に合ってるので、割と…行けるな…?と思ったりで、ブランド統一ではなくテーマだけでランダムした方がよかったかも…と最終的には思ったりしました。
というわけで、もし似たようなギアランダムをまた開催するとしたら、次はテーマのみにしようかなと思います。
内容としては凄く楽しかったので、気になってる人には敷居面でのハードルは極力なくして是非来てほしいのもあり…。
毎試合早着替えのイカタコがとても可愛かったです。
ご参加くださり、ありがとうございました!
スクショを色々フォト板に載せています。よかったら!→甲
通報 ...
主催お疲れ様でした!ありがとうございました!
いろいろお着替えしてるイカタコがなんかこう…よかったです…(語彙力)
集合写真はみんながお買い物の記念に噴水をバックに写真を撮ったみたいで、
わちゃわちゃカットのデンタル(自分)が画面の半分以上を占めてるの自分も好きです
めっちゃ楽しかったです!!(直球)
主催様お疲れ様でした〜
残念ながら仕事が入って行けなくなってたので写真めちゃくちゃ楽しく見させていただきました、ワチャワチャとってもかわいかったです〜
それにいろんな人のブランドコーデ参考になりました、写真の投稿ありがとうございました〜