部屋を建てたよ〜
3人以下になったのでかくれんぼしてます
付き合ってくださった方ありがとうございました! かくれんぼ、お絵描き、だるまさんが転んだ、常時マップ開きボールドタイマン、常時マップ開きボールド✕2vs移動系ギア無積ハイドラなどの遊びをやりました、楽しかったので皆様もぜひ!
主催お疲れさまでした! こういうのも楽しくて良いな~ってしみじみ思いました 皆お酒飲んでるので、このまったり感もゆっくり飲めて合う! 常時マップ開きボールドタイマンはマジでバトルも面白いが観戦も面白いのでマジで4vs4でやりてぇな(みてぇな)の気持ちが凄いです
ありがとう!定期開催っぽくしたいので飲酒プラベ自体は多分またやります あと写真こっちに上げちゃいますね、問題あれば消します
楽しかったですありがとうございました! 色々な遊びの開拓とかルール整備とか捗ってまたやりたいなって気持ちもいっぱいだ〜☺️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3人以下になったのでかくれんぼしてます
付き合ってくださった方ありがとうございました!
かくれんぼ、お絵描き、だるまさんが転んだ、常時マップ開きボールドタイマン、常時マップ開きボールド✕2vs移動系ギア無積ハイドラなどの遊びをやりました、楽しかったので皆様もぜひ!
主催お疲れさまでした! こういうのも楽しくて良いな~ってしみじみ思いました
皆お酒飲んでるので、このまったり感もゆっくり飲めて合う!
常時マップ開きボールドタイマンはマジでバトルも面白いが観戦も面白いのでマジで4vs4でやりてぇな(みてぇな)の気持ちが凄いです
ありがとう!定期開催っぽくしたいので飲酒プラベ自体は多分またやります
あと写真こっちに上げちゃいますね、問題あれば消します
楽しかったですありがとうございました!
色々な遊びの開拓とかルール整備とか捗ってまたやりたいなって気持ちもいっぱいだ〜☺️