ここへの告知はそんな頻繁にやらなくても大丈夫だよね?
なんか告知頻度下げる空気ができてる(多分流れが遅すぎて同一投稿が目立ってしまうから)けど、個人的には前日と当日ぐらいは一日一回の告知戻ってきてほしいなと思ってる……ふっつーに忘れてて出遅れたり出そびれたプラベがいっぱいある()
あるいはチャンネルのページにある予定表をこの折りたたみ内の一番上に引用で表示してもらうとかしてもらえたら嬉しいかもしれん……この考え(予定表引用)に賛同してくれる人が他に何人かいるようなら管理メンバーにかけあってみようかしら
引用表示はあったら便利だと思うが、出来るのかな?別個だと二か所編集しないといけないから、引用で出来ると助かる あともし気が向いたら、お手数をかけるけどこの形式になってからの使用感とかも併せて伝えてもらえると助かる(自分が今かけあってるけど、自分一人の提言だから様子見されてるのかもしれなくて)
とりあえず繋ぎでここに予定表リマインドしといてみる(プラべ関連だけの板だから大丈夫と信じて) 自分も、流れの中に告知が残ってても新着(一番下)で改めて来てくれると『あっ見落としてた・忘れてた』みたいなのがあるから、気にせず新着で再度教えてくれると助かるな…と思う
引用自体はページの編集プレビューで試験してみたらできたから多分いける、けど過去のプラベ一覧とかもついてきちゃったから表だけをピンポイントで持ってくる書き方を探しときたいかも
リマインド表ありがとうだよ〜
あ、引用はできるのね ただそれだと過去ログが付いてきちゃうってなると、簡単な案として過去ログを別の段落(?)に分けて表示するようにするのもありかも
いえいえ~良かったです
予定表の引用に賛同します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんか告知頻度下げる空気ができてる(多分流れが遅すぎて同一投稿が目立ってしまうから)けど、個人的には前日と当日ぐらいは一日一回の告知戻ってきてほしいなと思ってる……ふっつーに忘れてて出遅れたり出そびれたプラベがいっぱいある()
あるいはチャンネルのページにある予定表をこの折りたたみ内の一番上に引用で表示してもらうとかしてもらえたら嬉しいかもしれん……この考え(予定表引用)に賛同してくれる人が他に何人かいるようなら管理メンバーにかけあってみようかしら
引用表示はあったら便利だと思うが、出来るのかな?別個だと二か所編集しないといけないから、引用で出来ると助かる
あともし気が向いたら、お手数をかけるけどこの形式になってからの使用感とかも併せて伝えてもらえると助かる(自分が今かけあってるけど、自分一人の提言だから様子見されてるのかもしれなくて)
とりあえず繋ぎでここに予定表リマインドしといてみる(プラべ関連だけの板だから大丈夫と信じて)
自分も、流れの中に告知が残ってても新着(一番下)で改めて来てくれると『あっ見落としてた・忘れてた』みたいなのがあるから、気にせず新着で再度教えてくれると助かるな…と思う
引用自体はページの編集プレビューで試験してみたらできたから多分いける、けど過去のプラベ一覧とかもついてきちゃったから表だけをピンポイントで持ってくる書き方を探しときたいかも
リマインド表ありがとうだよ〜
あ、引用はできるのね
ただそれだと過去ログが付いてきちゃうってなると、簡単な案として過去ログを別の段落(?)に分けて表示するようにするのもありかも
いえいえ~良かったです
予定表の引用に賛同します