知らないうちにページのトップに「どんな環境が良い環境?~流行ブキなど無い方がいい~」というコラムが書かれているのですが、ここはライター個人の持論を展開するブログではないので消した方がいいような気がしますがいかがでしょうか(内容的にもくどい気がします)
通報 ...
知らないうちにページのトップに「どんな環境が良い環境?~流行ブキなど無い方がいい~」というコラムが書かれているのですが、ここはライター個人の持論を展開するブログではないので消した方がいいような気がしますがいかがでしょうか(内容的にもくどい気がします)
相談も無しに勝手に記載してる時点で消しちゃっていいと思う
誰が書いたのか知らんけど、呆れるほど頭の悪い内容でワラタw
実物見てないけど草生えた
wikiはデータにも基づかない私見を4~50行も書く場所ではないな
編集履歴みてみたけど、これに限らず同じ人がすごく頻繁にページ編集してるみたい(見方間違ってたらスマン)
この人のコラム風に書くと、
このページは、スプラトゥーン3のブキの環境変遷をアップデート履歴と照らし合せながら振り返るページであるので個人が考える最高の環境を記述する場ではない よって最悪のコラムである
消していいのでは?
気になってわざわざ編集履歴からみてきたけどなんか面白ポエムだった。某ブキ研が書いたみたいな。
ついでに言うと~編集者向け~って部分と次の文なんかもいらないと思うけどな。
>>一方で、解説文については少なからず主観が入るのは悪しからず。
編集者向けの部分については、2末期に追加された記述だったはず
確か、とあるブキを同意なしに流行ブキとして追記し、消されても何度も繰り返し書く荒らし紛いの行為をする人が現れてたから、そういう事態になるのを防ぐ為に注意書きを足した、みたいな経緯だったはず(曖昧な記憶だから間違ってるかもしれないけど)
ちゃんとした理由があって書かれているものだから、完全削除には反対だな