名無しのイカ
2024/05/22 (水) 19:15:41
50b94@696e1
今シーズンの強設定されてるブキの追加だな
イカ研はたぶん弱武器と強武器を意図的に作っているからあんまり弱武器の強化、強武器の弱体化は期待できない
しかしロング無印は消滅するんじゃないか?わざわざホップソナー選ぶヤツいるか?
通報 ...
45ダメージ衝撃波を一度置くだけで出してくれるからメインがうまい人は無印の方が相性は良さそう
ロングは塗り弱いし細かい索敵苦手だから潜伏炙れるソナーはだいぶ噛み合ってる
リロードもできるしね
ここの人達ってメインが強いのが分かってるのに、メインが使えなくなる時間が出来るセットを過大評価するからほんと不思議だよね。
テイオウの防衛の話するなら真っ先にホコが出ると思うんだけど、なぜかそこでヤグラが出てくるのがね
段差にも全く関与できない射程0のスペシャルが最強って言われてるの本当おもろい
対応できるのは一部のメイン(強いメインは大体対応できる)という話をしたらジェッパ始め2のスペシャルにもそういうのかなり多い気がする
論破された途端に言葉尻を捉えて顔文字のおぢさん構文で煽り出すの終わってるでしょ
加齢臭におってるぞ
自家撞着起こしてるから言葉尻捉えるどころか普通に致命傷もらってること気づいてないし、勝手に自分の主張をどんどん後退させてるんだったらそりゃツッコまれるでしょ。
あとそれ以外にもヤグラでそんなに強くないと言われてるのはスルーしてるあたり負け認めたくないんだね。
ロンカスがヤグラで強くないとか思ってるのお前とイカ研だけだぞ
お前の頭はイカ研か?真面目に仕事しろ
話を逸らすなよ。
テイオウを防衛でヤグラ対して吐けば100%防衛できるとお前が主張して、
それに対してテイオウはヤグラではそこまで強くない、むしろ防衛ならホコのほうが強いと複数から突っ込まれてるのに
なんでロンカス自体がヤグラで弱いという話になるんだよ。お前がテイオウヤグラ最強と喚いてるから突っ込まれてるだけじゃないか。
そもそも撃っても突進が止められないからヤグラはマジで100%奪われはすると思うんですが
突進でヤグラ乗れないでしょ
なんか別のゲームやってる?余裕で乗れるけど
突進じゃなくても普通に乗りこまれるときのジャンプ攻撃も耐えるのきついし
むしろテイオウを安定して乗車拒否できる方法を知ってるなら教えてほしい、延長の負け筋を消せる
なんのブキ使ってるの?
普通に弾き返せるけど
ロングがヤグラで弱いなんてイカ研含め誰も思ってないと思うよ