名無しのイカ
2024/12/21 (土) 20:42:52
7e619@0c479
刺さる刺さらんの落差が一番デカいブキって何だと思う?要はギャンブルブキ。
パヒュー(持ちブキ)握ってると「こんな乱高下したリザルトでええんか…」ってなる。だから私ん中ではパヒュー。
他に候補のブキも思いつかんから誰かがなんか挙げたら👍️で賛同の形にしよう、もちろんこのコメントも対象。
通報 ...
青スパかな。爆発力はトップクラスだけど、ダメな時はもみじの劣化になる
赤スパの方もダメな時は回しにくいエナスタ奴隷に化けたりするよね
攻勢の赤、爆発力の青どっちも該当ブキなのではないだろうか
ロンカス。
神とゴミのどちらにもなれる。
塗りや前線力が無いから、弾外して死んだ時に何一つ残らない。
ボールドかな…
メインサブスペ全部インファイトだから上手いこと近接格闘できて全てを破壊し尽くせればめちゃくちゃ気持ちいいけどあまりにも苦手な武器が多すぎる
ハンコは潜伏とかジャンプ殴りとかちゃんと使わんと産業廃棄物だから…
自分は潜伏けっこう使うからイカニンを心の保養に付けてますねぇ!
ロラコラ、刺さる時はメインによる高いキル力とビーコンによる味方も含めた高速復帰、さらに無敵の帝王で大暴れ。
まあ塗り能力と機動力が低くて塗り状況が悪いと途端に動けなくなるから「優勢状況でどれだけ被害を出せるか」が鍵なんよねぇ…。
ちょっとニュアンス違うかもだが、ボルネオでビーコン農家がハマった時の爆発力とハマらなかった時の無力感の落差は半端ない。
メインではないけどハンコかな。毎回うまく決まるか決まらないかのおみくじだし。ちなみにだいたいは大凶。