撮影・フォトアルバムの方にも上げました。(畳み忘れはガチ初投稿なので許して下さい。) スレチだと思われたのなら申し訳ないです。
投稿ミスったら日付のところクリックで編集・削除できるのじゃよ ソースから画像のところの記述をコピっておけば再アップロードしなくても何度でも同じ画像を呼び出して貼れるのじゃよ
それはそうとボールドタコちゃん🐙🎺かわいい
なるほど!ありがとうございます!日付タップで修正できるんですね! 是非撮影フォトのほうも…(ダイマ) 私ボールドが魂のメインなんです… ひたすら使ってたら1589勝してて自分でも笑うしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
投稿ミスったら日付のところクリックで編集・削除できるのじゃよ
ソースから画像のところの記述をコピっておけば再アップロードしなくても何度でも同じ画像を呼び出して貼れるのじゃよ
それはそうとボールドタコちゃん🐙🎺かわいい
なるほど!ありがとうございます!日付タップで修正できるんですね!
是非撮影フォトのほうも…(ダイマ)
私ボールドが魂のメインなんです…
ひたすら使ってたら1589勝してて自分でも笑うしかない