リアルタイムコメントフォーム/チャンネル機能について
作業完了したので報告させていただきます。
・2つ目のリアルタイムコメントフォーム(以下、リアコメ)を増設しました。
・従来のリアコメは「リアルタイムコメントフォーム1」として新たなページに移動しました。
・MenuBarにリアコメへのリンクを追加しました(下の画像の部分です。また、先日の報告の場所にあったリンクは削除させていただきました)。
これ以下はモデレーターさんに許可を取って追加したルールです。
・チャンネル機能以外でもリアコメを使えるようにしました。
・予定表にチャンネル機能を使用しないものを掲載できるようにしました。
→よって、チャンネル/チャンネル雑談にチャンネル機能を使わない募集を載せることが可能になります。
今日のプラベはリアルタイムコメントフォーム移設後の初使用になります。もし、不具合等ありましたら、こちらに返信していただけると助かります。
このルール改定によってガチキング視聴会を開催できるようになりました(モデレーターさんに相談した目的はこれだったりします)。11/30,12/7,12/21にガチキング決定戦の放送があります。自分の予定が合う限りは自分主催で視聴会を行う予定です。ぜひご参加ください!
通報 ...