ひょっとしてヒロモやっていないとか?
ヒロモ気になってるんだけど結局やってなくて… アクションというかキャラコンがそもそもあんまり得意じゃなくて、勝てないかも、クリアできないかも…みたいな気持ちがあって今にいたるのと、ガチマッチが好きすぎて時間が全部そっちに吸われてる でもスプラトゥーンのキャラたちのこともっと知りたいし、のんびりやってみようかな…
是非やりなされ〜 ボス戦系以外は苦手だと思ったヤカン飛ばしてもいけちゃうしダイジョーブダイジョーブ あと後半ヤカンの話にはなるけどトラストの出番結構多いよ
ちょっと見たショクワンダーでひたすら駆け上がるステージとかカニタンクで細い道を進みながら撃つ?ステージとか自分永遠に途中で落ちてそう…と思ってたけど、いくつかは飛ばしても大丈夫なのね ありがとう、スプラトゥーン凄く好きだからもっと世界観に浸りたいし、頑張ってみる! トラスト多いんですかやったー!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒロモ気になってるんだけど結局やってなくて…
アクションというかキャラコンがそもそもあんまり得意じゃなくて、勝てないかも、クリアできないかも…みたいな気持ちがあって今にいたるのと、ガチマッチが好きすぎて時間が全部そっちに吸われてる
でもスプラトゥーンのキャラたちのこともっと知りたいし、のんびりやってみようかな…
是非やりなされ〜
ボス戦系以外は苦手だと思ったヤカン飛ばしてもいけちゃうしダイジョーブダイジョーブ
あと後半ヤカンの話にはなるけどトラストの出番結構多いよ
ちょっと見たショクワンダーでひたすら駆け上がるステージとかカニタンクで細い道を進みながら撃つ?ステージとか自分永遠に途中で落ちてそう…と思ってたけど、いくつかは飛ばしても大丈夫なのね
ありがとう、スプラトゥーン凄く好きだからもっと世界観に浸りたいし、頑張ってみる!
トラスト多いんですかやったー!!!