このコメ欄の上の方にチャンネル雑談ってタブがあるので、そちらでどうぞ
チャンネル雑談設置されたの最近だし誤爆じゃない?(好意的解釈) 確認したらチャンネルページにチャンネル雑談板への誘導とか無いのね。どこに記述するのが一番目に入りやすくて分かりやすいだろうか。 というか「プラベ告知は雑談板で行える」って部分そのままになってるな。「プラベの告知はチャンネル雑談板で行うのがベター」「プラベについての感想や雑談などもチャンネル雑談板で行うことができる」とかそんな感じに書き換えた方がいいな。
最近zawazawaで見てるからwikiページのコメ欄の上とか気付かなかったわ
>> 36847 wikiページで見てても過去ログ格納とごっちゃになってて見逃しやすいしその他注意事項の欄に「プラベについてはチャンネル雑談板で」的なこと書いてほしいわ。フォト板については書いてあるんだし。正直ここで指摘あるまで気付かなかった程度には分かりにくいわ。
これ元IDと違うし荒らしか?
シンプルに誤爆に気づいてないだけか、そうじゃないならコピペ荒らしじゃね? 普段はチャンネル雑談板のほうにちゃんと告知飛ばしてる人だしこれの企画主
IDの後半とか一致してる投稿でもあれば同じ人か確認できるんだけどな 悪魔の証明になっても面倒だからさっさと諦めて本人に確認投げちゃったぜー
削除されてるってことは、結局騙りのコピペ荒らしだったのかな?
削除申請して通ったし荒らしじゃないかね。理由は公開していいか分からんからぼかすけど本人ではないと捉えられるものだった。
もう消えてしまったので詳細はわからないですがさんぽプラベの告知がされていたみたいですね。 私は午前中、ここや他の板を見に来ていないので私の投稿ではありません。先ほど見たので返信遅くなりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このコメ欄の上の方にチャンネル雑談ってタブがあるので、そちらでどうぞ
チャンネル雑談設置されたの最近だし誤爆じゃない?(好意的解釈)
確認したらチャンネルページにチャンネル雑談板への誘導とか無いのね。どこに記述するのが一番目に入りやすくて分かりやすいだろうか。
というか「プラベ告知は雑談板で行える」って部分そのままになってるな。「プラベの告知はチャンネル雑談板で行うのがベター」「プラベについての感想や雑談などもチャンネル雑談板で行うことができる」とかそんな感じに書き換えた方がいいな。
最近zawazawaで見てるからwikiページのコメ欄の上とか気付かなかったわ
>> 36847
wikiページで見てても過去ログ格納とごっちゃになってて見逃しやすいしその他注意事項の欄に「プラベについてはチャンネル雑談板で」的なこと書いてほしいわ。フォト板については書いてあるんだし。正直ここで指摘あるまで気付かなかった程度には分かりにくいわ。
これ元IDと違うし荒らしか?
シンプルに誤爆に気づいてないだけか、そうじゃないならコピペ荒らしじゃね?
普段はチャンネル雑談板のほうにちゃんと告知飛ばしてる人だしこれの企画主
IDの後半とか一致してる投稿でもあれば同じ人か確認できるんだけどな
悪魔の証明になっても面倒だからさっさと諦めて本人に確認投げちゃったぜー
削除されてるってことは、結局騙りのコピペ荒らしだったのかな?
削除申請して通ったし荒らしじゃないかね。理由は公開していいか分からんからぼかすけど本人ではないと捉えられるものだった。
もう消えてしまったので詳細はわからないですがさんぽプラベの告知がされていたみたいですね。
私は午前中、ここや他の板を見に来ていないので私の投稿ではありません。先ほど見たので返信遅くなりました。