どうせエイム終わってて負けるから、ギア育成も全部ガチでやってるわ ホーミングのギアパワーでもあるならちゃんと埋めてから行くけど無いしな
ギア開けにマジになるのか…と思ってたけどルールの方のガチだったか
それはそれでナワバリ勢が迷惑被るので つまり全ては競合他社がいないことをいいことにかけらを異常なまでに要求しギアを作りにくくするウニどもとかけらと残業代を出し渋りギアを作りにくくするクマが悪い 今こそあいつらを討つ時
チョーシとナワバリの内部レート(フェスチャレの初期パワーに影響)に影響あるぞ 特にフェス100傑狙うってなったらヨビ祭前に引き上げないといかんし、引き上げ無しで100傑に行くのはまず無理 それ言い出したらギア枠2以下のギアでXマッチ来てる人もいて、マジかって思っとること普通にあるぜ
ナワバリのパワーはフェスで上がるかな… 野良ナワバリはパワー下がるからやらない バカマより敷居高い
フェスチャレはソロでしか遊べないよ それともチャレンジチーミングというのはせーので潜って同じ試合にマッチングすることを狙うスナイプのことを言ってんのか……?
その前の内部レート上げのことだと思われる どの道勝手な言い分ではあるが
ああ理解 勘違いスマン
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ギア開けにマジになるのか…と思ってたけどルールの方のガチだったか
それはそれでナワバリ勢が迷惑被るので
つまり全ては競合他社がいないことをいいことにかけらを異常なまでに要求しギアを作りにくくするウニどもとかけらと残業代を出し渋りギアを作りにくくするクマが悪い
今こそあいつらを討つ時
チョーシとナワバリの内部レート(フェスチャレの初期パワーに影響)に影響あるぞ
特にフェス100傑狙うってなったらヨビ祭前に引き上げないといかんし、引き上げ無しで100傑に行くのはまず無理
それ言い出したらギア枠2以下のギアでXマッチ来てる人もいて、マジかって思っとること普通にあるぜ
ナワバリのパワーはフェスで上がるかな…
野良ナワバリはパワー下がるからやらない
バカマより敷居高い
フェスチャレはソロでしか遊べないよ
それともチャレンジチーミングというのはせーので潜って同じ試合にマッチングすることを狙うスナイプのことを言ってんのか……?
その前の内部レート上げのことだと思われる
どの道勝手な言い分ではあるが
ああ理解 勘違いスマン