ノーチラス 脳散らす 弧を描くチャージキープ三段論法ウルトラチャクチ売る搾取台パン給う昇格戦失敗トゥーン
ドゥン♪ ドゥン♪ ドゥン♪
Yo ガチマのパイセン 勝ちますサーセン!!ww チャーキでJUNKYに沈めるYANKEE!! 射程は正義!! 舎弟はドッチ?? 着々 チープな陳腐を KEEP OUT!!
まだまだ中盤 またまたキューバン 甘ぇブラシは あっ 目濡らし退散!!ww 浅い先公 俺は潜航 不覚を取って 戦々恐々 行くぜ負けねぇ NO CHEAP LOSS!!
備考:客席でボトルが笑っている……。 その隣のわかばちゃんが目を輝かせて こちらを見つめる姿が見える。
──先程まで客席に居た初代ブキ達の 姿が見えない…………。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドゥン♪ ドゥン♪ ドゥン♪
Yo ガチマのパイセン 勝ちますサーセン!!ww
チャーキでJUNKYに沈めるYANKEE!!
射程は正義!! 舎弟はドッチ??
着々 チープな陳腐を KEEP OUT!!
まだまだ中盤 またまたキューバン
甘ぇブラシは あっ 目濡らし退散!!ww
浅い先公 俺は潜航 不覚を取って 戦々恐々
行くぜ負けねぇ NO CHEAP LOSS!!
備考:客席でボトルが笑っている……。
その隣のわかばちゃんが目を輝かせて
こちらを見つめる姿が見える。
──先程まで客席に居た初代ブキ達の
姿が見えない…………。