名無しのイカ
2024/06/30 (日) 17:14:07
b1f2b@cec58
ノーチ使いが満足してないのは分かるしSPPちょっと減らすぐらいの強化はしていいと思うけど、短射程視点やっとの思いで距離詰めたと思ったら狩りようのないチャクチで相打ちor返り討ちにされるっていうリッカスロンカスと同じベクトルで好ましくないブキなのよ
通報 ...
なんかもともと短射程に強いメインなのに短射程いじめるスペシャルついたからな
使ってて申し訳なくなりつつドーンwwwしてる
短射はボコられるブキ多すぎてノーチの前に文句言わなきゃいけないブキ他にもクソほどあるやろ
近づく前に不利を背負わされるブキは他にもクソほどあるけど、近づいてもボコられるのはテイオウ/チャクチ持ち長射程と金ノーチぐらいしかないよ
長射程はあんまり動かないから射線切ってスペでどかすっていう応急処置がとれる(だからチャクチのせいでそれができない金ノーチ視点のキツさも分かってるつもり)けど、金ノーチは放っとくと向こうからチャーキで詰めてきてキル速の差で負ける分かなり辛く感じる
煽り抜きで短射程にされて嫌な動きがあるなら教えてくれませんか…