知ってる人多いと思うけど和傘の亜種は サブ、ポイズンね
PVの早送りのシーン、画面上中央でデンタルワイパーと張替傘が戦ってるとこで張替傘がポイズン投げてるのが見えるね(マジか……最悪ダメージあるサブなら何でもいいわって思ってたけどダメージないサブが付いてしまうとは) どう使う?傘にボム投げてきた相手に引っかけて嫌がらせするとかしか思いつかん 燃費がこのままだとポイズン投げてからメイン3発+パージor傘開かずメイン5発しか撃てないのも苦しく感じる
自分の考察で言えばポイズンを完全に設置物として使っちゃうかな 持続が5秒ほ範囲ポイズンに高速復活のパージで 計2つの擬似オブジェクト、場を荒らす&ヘイト稼ぎ キャンプと違って守りではないから 和傘らしい注目を逸らすって意味では面白いとは思ってる 強いかは別としてね
>> 918 なるほど設置物……相手に向かって投げて上手いこと倒す、とかじゃなくて通行止めを作るサブとして運用する感じかな 通行止めと言えばシールドだけど、それと違って弾は通しちゃうものの、遠くに投げられること、壊されないことを上手く活かせれば意外と悪くないかも 打開は本当にしんどそうだけど、それは張替傘甲や殆どのシェルター種ブキもどっこいどっこいだしまあシェルター種はそういうもんだと思って我慢するか…… ポイズンほぼ確定っぽいのが判明した時は絶望してたけど、ちょっと希望が見えてきた ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PVの早送りのシーン、画面上中央でデンタルワイパーと張替傘が戦ってるとこで張替傘がポイズン投げてるのが見えるね(マジか……最悪ダメージあるサブなら何でもいいわって思ってたけどダメージないサブが付いてしまうとは)
どう使う?傘にボム投げてきた相手に引っかけて嫌がらせするとかしか思いつかん
燃費がこのままだとポイズン投げてからメイン3発+パージor傘開かずメイン5発しか撃てないのも苦しく感じる
自分の考察で言えばポイズンを完全に設置物として使っちゃうかな
持続が5秒ほ範囲ポイズンに高速復活のパージで
計2つの擬似オブジェクト、場を荒らす&ヘイト稼ぎ
キャンプと違って守りではないから
和傘らしい注目を逸らすって意味では面白いとは思ってる
強いかは別としてね
>> 918
なるほど設置物……相手に向かって投げて上手いこと倒す、とかじゃなくて通行止めを作るサブとして運用する感じかな
通行止めと言えばシールドだけど、それと違って弾は通しちゃうものの、遠くに投げられること、壊されないことを上手く活かせれば意外と悪くないかも
打開は本当にしんどそうだけど、それは張替傘甲や殆どのシェルター種ブキもどっこいどっこいだしまあシェルター種はそういうもんだと思って我慢するか……
ポイズンほぼ確定っぽいのが判明した時は絶望してたけど、ちょっと希望が見えてきた ありがとう