スペシャルで騒がれてるあたりドラデコと同じような流れになりそうな予感がするけど、どうなるかね
ジム無印とぶつけたときにどうなるかはわからんが、そもそもドライブと違って「メインで完結してるグループ一強」だからある程度の地位は得られるんじゃないかなと思ってる
ある程度の地位は間違いないと思うけど、対無印が辛そうなのが評価難しいね
対面がトピ頼りだったドライブとは話が違うっしょ クイボは最強サブだけどジムはメインだけでも異常な強さなんだし
あっちはメイン一本で戦わなきゃいけないのにそのメインの対面性能が思ったより高くなかったって問題があって環境に入れなかったと思うんだけど、ジムはクイボなくても余裕で戦えるからこっちは環境入ると思う。ポイズンで対面の補助できそうだし。
ドラデコはマルミサ単体の打開力がそこまで高くなくて数もあまり回らないというのもある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジム無印とぶつけたときにどうなるかはわからんが、そもそもドライブと違って「メインで完結してるグループ一強」だからある程度の地位は得られるんじゃないかなと思ってる
ある程度の地位は間違いないと思うけど、対無印が辛そうなのが評価難しいね
対面がトピ頼りだったドライブとは話が違うっしょ
クイボは最強サブだけどジムはメインだけでも異常な強さなんだし
あっちはメイン一本で戦わなきゃいけないのにそのメインの対面性能が思ったより高くなかったって問題があって環境に入れなかったと思うんだけど、ジムはクイボなくても余裕で戦えるからこっちは環境入ると思う。ポイズンで対面の補助できそうだし。
ドラデコはマルミサ単体の打開力がそこまで高くなくて数もあまり回らないというのもある