今は無印の方が…って感じだけどスミナガシートの研究が進んだら化けそうな
自分でキルとりまくって常に相手の人数不利を生み出せるなら無印がいいけどキルをガンガン取れない人とかは味方の前線押し上げを強引にできるスミナガとボムとしては正直弱いけど投擲距離長めで大雑把に索敵ができるロボムが付いてるフォイルの方が使いやすくていいと思う ウルショがある無印の方が爆発力はあるけどフォイルの方が安定感があるって感じ
メインとウルショでのキルに自信あるなら無印だし、立ち回りや索敵でカバーしたいならフォイルかな
ジャンプ狩り出来たり潜伏武器に強かったりするのはフォイルなんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分でキルとりまくって常に相手の人数不利を生み出せるなら無印がいいけどキルをガンガン取れない人とかは味方の前線押し上げを強引にできるスミナガとボムとしては正直弱いけど投擲距離長めで大雑把に索敵ができるロボムが付いてるフォイルの方が使いやすくていいと思う
ウルショがある無印の方が爆発力はあるけどフォイルの方が安定感があるって感じ
メインとウルショでのキルに自信あるなら無印だし、立ち回りや索敵でカバーしたいならフォイルかな
ジャンプ狩り出来たり潜伏武器に強かったりするのはフォイルなんだよね