案の定カーボンが足引っ張りまくってておもろい ヒカリバエだけかお前は
パブロ並みに居場所ないよな
この人毎回カーボン下げしてるけどあんまり賛同得られてなくて面白い
まあ、ボールドやスパッタリー並に火力がないのに短射程ってブキは使うのが難しいから、そこは理解できる 多分プロモデラーもかなり弱いと感じてるんじゃないかな
まぁ、パブロよりかはマシかな そこそこの射程で100ダメ出せるし、連打の必要もないし パブロほどではないけど鮭インク上でも動ける機動力も出せて、生存もしやすい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パブロ並みに居場所ないよな
この人毎回カーボン下げしてるけどあんまり賛同得られてなくて面白い
まあ、ボールドやスパッタリー並に火力がないのに短射程ってブキは使うのが難しいから、そこは理解できる
多分プロモデラーもかなり弱いと感じてるんじゃないかな
まぁ、パブロよりかはマシかな
そこそこの射程で100ダメ出せるし、連打の必要もないし
パブロほどではないけど鮭インク上でも動ける機動力も出せて、生存もしやすい