ブラスターは本体に爆風しか入らないし、DPSの低いラピは大分向いてない方
510より低いのって数える位しかいないと思う
今回はガエンクーゲルいるしラピは処理に回って欲しいかな
通報 ...
ブラスターは本体に爆風しか入らないし、DPSの低いラピは大分向いてない方
510より低いのって数える位しかいないと思う
今回はガエンクーゲルいるしラピは処理に回って欲しいかな
一定間隔でお手軽にそれだけ稼げるのはブラスターの強みですね。510より高いブキって貫通除いてそんないましたっけ?
ジョーの体力は削っておくことに越したことはないので積極的に削っていきたいところです。
一般的に範囲ブキはジョー殴りにおいてdpsが大きく上がる傾向にあるけど、ブラは直だけ強くて爆風が弱めだから伸びが控えめだからな
特にラピの510ってのはよく貧弱と言われがちなdps300のシューターが殴るのと同じ
爆風を当てないといけないことを考えると少なくとも額面は全ブキの中でも普通に最弱クラスと言っていい
基本的には外回りを優先すべきかな
>> 29037
外回りをして自分にタゲが付いたらどうしますか?
私、オカシラ戦全般でいつも思うのですが、結局失敗する時って味方が散り散りになってダメージが分散してしまった時なんですよね。
確かにラピの火力では、1人で何かが変わるようなことは滅多に起こり得ませんが、削り切れなければ本末転倒。
私としては、このようなブキはオカシラ戦において優先するべきことは無く、味方の位置や湧き等の状況判断が重要であると考えています
外回り中にジョーのタゲ貰ったら外回りは一旦放棄して味方が殴りやすい所にジョー誘導すれば良いのでは?
タゲが他に移ってから外回り再開すればOKでしょ