カサとかワイパーの個別チップもなんだかんだ2,3回の試行でクリアできちゃったからそこまで苦行とは思わなかった🐙なのであった
実は残り少ない やるか〜カラーチップ全埋め
多分ここでの全埋めは全チップの取得実績をマックスまで上げることだと思うよー パレットの相性と合わない傘復活時間とかのチップを5枚とか揃えるのがちょっと面倒なのだ
まじかよ... こりゃ苦行になりそうだな
傘復活はマジで苦行だったわ 5枚揃えたところで、他の苦行チップほど強くならないし……
傘復活
トツゲキダメージ・吹き飛ばしとヒト速を合わせて積んでブルドーザーみたいな戦い方出来ると楽しいのかねぇ その組み合わせを実現するためには、かなり徳を積む必要がありそうだけど
バッジと無関係だけど、ショット強化と爆発ダメージ最大もなかなかめんどいぞ。偏りを使っても他のチップ多くて最大まで集めるの難しいんだよな、
9枚でいい()
カラーチップ全埋め終わった あとは全部のチップを段階3にする苦行だな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カサとかワイパーの個別チップもなんだかんだ2,3回の試行でクリアできちゃったからそこまで苦行とは思わなかった🐙なのであった
実は残り少ない
やるか〜カラーチップ全埋め
多分ここでの全埋めは全チップの取得実績をマックスまで上げることだと思うよー
パレットの相性と合わない傘復活時間とかのチップを5枚とか揃えるのがちょっと面倒なのだ
まじかよ...
こりゃ苦行になりそうだな
傘復活はマジで苦行だったわ
5枚揃えたところで、他の苦行チップほど強くならないし……
トツゲキダメージ・吹き飛ばしとヒト速を合わせて積んでブルドーザーみたいな戦い方出来ると楽しいのかねぇ
その組み合わせを実現するためには、かなり徳を積む必要がありそうだけど
バッジと無関係だけど、ショット強化と爆発ダメージ最大もなかなかめんどいぞ。偏りを使っても他のチップ多くて最大まで集めるの難しいんだよな、
9枚でいい()
カラーチップ全埋め終わった
あとは全部のチップを段階3にする苦行だな