バクダン並みの特大爆風をボムラッシュとか理不尽すぎる。たまにタツよりデカいナイスダマや初代トルネードが3発飛んでくるオマケ付き!
エイエイ!(ホーミング付けないようにね!)
おい そのコメントは俺のだ >> 2805
だからミュートされたコメントになってたのか……
そりゃそこは言論の自由だからな 見る側にもある ちなみにパクった奴を糾弾して潰すのは暴論の自由だ 生かして帰さん
誤解があるかもしれないから一応書いておくと、最初から>> 3762がミュートされてたってことだよ 見覚えあるコメントだなーとは思ったけどミュート済みだったし確かめなかったんよね 多分>> 3762は雑談とかでもなんかやってるIDだよ あと、あなたも腹が立つのはわかるけどあんまり過激なこと書くと規制の対象になっちゃうよ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バクダン並みの特大爆風をボムラッシュとか理不尽すぎる。たまにタツよりデカいナイスダマや初代トルネードが3発飛んでくるオマケ付き!
エイエイ!(ホーミング付けないようにね!)
おい そのコメントは俺のだ
>> 2805
だからミュートされたコメントになってたのか……
そりゃそこは言論の自由だからな 見る側にもある
ちなみにパクった奴を糾弾して潰すのは暴論の自由だ 生かして帰さん
誤解があるかもしれないから一応書いておくと、最初から>> 3762がミュートされてたってことだよ
見覚えあるコメントだなーとは思ったけどミュート済みだったし確かめなかったんよね
多分>> 3762は雑談とかでもなんかやってるIDだよ
あと、あなたも腹が立つのはわかるけどあんまり過激なこと書くと規制の対象になっちゃうよ?