エリアで使ってるけどサメ爆風広がるのはいいけどイカ速の方がいいのかな?
スペ性付ける人結構見かけるけど、サメに頼るくらいならメインでどうにかする方が強い気がしてる サメが輝くときもなくはないけどね イカ速もっと増やすか、少しメインクも付けたりするのが好き
若干欲張りすぎな印象あるかなー スペ関係は強制確保意識でジャン短安全靴辺りはガン詰め対面意識だと思うけど、どっちも欲しいってなると窮屈になるからギアはどっちかに寄せても良いと思う 立ち回りの方針も固めやすいし パッと見の感想だから間違ってたらsorry
ジャンプで逃げるためのジャン短6だろう 安全靴は切って他に回してもいいんじゃないか?
この構成だと前線ライン少し手前で塗ってスペ溜めてサメでエリア確保&維持って動きが主になると思うので、それなら敵インクあんまり踏まないはずなので安全靴は減らしてもいい。そのぶんスペ系かインク系を増やす そうではなくもっと前に出るようにしたいのであれば今度はスペ増を削ってイカ速に回すかな。復短入れるとかでもいい 上でも書いてくれてるようにどんな立ち回り方針で行きたいかを意識して検討すると良いと思います
>> 1782>> 1783>> 1784>> 1786 ありがとうございます 割となんとなくな部分もあったので普段の立ち回り意識してギアを詰めて行きたいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペ性付ける人結構見かけるけど、サメに頼るくらいならメインでどうにかする方が強い気がしてる サメが輝くときもなくはないけどね
イカ速もっと増やすか、少しメインクも付けたりするのが好き
若干欲張りすぎな印象あるかなー
スペ関係は強制確保意識でジャン短安全靴辺りはガン詰め対面意識だと思うけど、どっちも欲しいってなると窮屈になるからギアはどっちかに寄せても良いと思う 立ち回りの方針も固めやすいし
パッと見の感想だから間違ってたらsorry
ジャンプで逃げるためのジャン短6だろう
安全靴は切って他に回してもいいんじゃないか?
この構成だと前線ライン少し手前で塗ってスペ溜めてサメでエリア確保&維持って動きが主になると思うので、それなら敵インクあんまり踏まないはずなので安全靴は減らしてもいい。そのぶんスペ系かインク系を増やす
そうではなくもっと前に出るようにしたいのであれば今度はスペ増を削ってイカ速に回すかな。復短入れるとかでもいい
上でも書いてくれてるようにどんな立ち回り方針で行きたいかを意識して検討すると良いと思います
>> 1782>> 1783>> 1784>> 1786
ありがとうございます
割となんとなくな部分もあったので普段の立ち回り意識してギアを詰めて行きたいと思います