前線に張ったグレートバリアで味方が2人ほど爆死した やっぱりボム即爆は不要なのでは
シールドもそうだけど即爆しないとバリアの中にボムが入ってくるんじゃないの?
弾かれてその場にコロリと落っこちるんじゃダメなのかな? キューバン辺りが困る?
よく言われる案としては、ボム消しか単純な当たり判定ですね グレートバリアは効果的に使えば結構有利になるけど、一時的に味方に注意力の負担を押し付けるのがちょっと苦しい
味方を殺す可能性のある唯一のスペシャルと考えるとなかなかエグい性能のように思える
あれ、カニでも即爆しなかったっけ? 前に巻き込まれたような気がするんだけど
>> 44662 カニにもボム即爆あったの忘れてた 唯一ではない
即爆をボム消しに変更したら代わりに倍率が凄いことになりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シールドもそうだけど即爆しないとバリアの中にボムが入ってくるんじゃないの?
弾かれてその場にコロリと落っこちるんじゃダメなのかな?
キューバン辺りが困る?
よく言われる案としては、ボム消しか単純な当たり判定ですね
グレートバリアは効果的に使えば結構有利になるけど、一時的に味方に注意力の負担を押し付けるのがちょっと苦しい
味方を殺す可能性のある唯一のスペシャルと考えるとなかなかエグい性能のように思える
あれ、カニでも即爆しなかったっけ?
前に巻き込まれたような気がするんだけど
>> 44662
カニにもボム即爆あったの忘れてた
唯一ではない
即爆をボム消しに変更したら代わりに倍率が凄いことになりそう