やたらミュートコメントが多いと思ったら案の定荒らしか
まぁセミも鳴いてるしね!(意味不明)
ンミィーンミンミンミンミィー…
瀕死じゃねぇか!!
ミュートしたら跡形もなく見えなくなってほしいわ [ミュートコメント]って表示のせいで荒らしが湧いてるのが分かるのなんか嫌だ
めっちゃわかる。そうなるのが嫌でミュート機能使ってないわ。 Wikiの大元の運営側に新機能の提案とか出来るページあった筈だから、そこで提案してみるのもアリかもね
カスタムスタイルシートで
.list-view-item:has(.hider-hidden-content){display:none;}
とかやったら消せそうな気はする。
追記:消せた。 さらに追記:これだとミュートの書き込みが枝についてると木全部消えるわ。誰かCSS詳しい人改良任せた。
普通ミュートやブロックって跡形もなく消し去って見えなくする機能のはずなんだけどなぁ。タイムラインの方は完全に消えてるし、何でこんなに中途半端なんだろう。まぁ俺もミュートされて見えてないだろうけど
ミュートブロックの話だとシャドウバン的なのってどうなったんだろ あっちは本当に跡形もなく消えて何らかの要因でID変わった時にワンチャン気付けるかどうかっていう極悪仕様なんだが
タイムライン表示にすると消せるけど今度はツリーで投稿できないもんなあ
>> 15402索引用にリンク
最近ちょっとここ荒れてるな 夏休みだな 遭難者だらけの未知の惑星に避難するとしよう
荒らし×キッズ〇 まぁ季節柄ですから
若いようだしコテハン付けて少し話が合うとテンション上がって連投しちゃうんだろう 半年ROMれという先人の教えはやはり正しい
半年埋まれを思い出した
「お前が消えないなら 俺が消えてやる」(ダイナミックコード)
まーた誰かが予想を外してしまったのか、もう埋まる所がないぞ
今日もダボハゼは大賑わい
アプデ終わっても埋まりに行くの好き
荒らしとかがあるっぽいけど、自分は大丈夫か気になった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁセミも鳴いてるしね!(意味不明)
ンミィーンミンミンミンミィー…
瀕死じゃねぇか!!
ミュートしたら跡形もなく見えなくなってほしいわ
[ミュートコメント]って表示のせいで荒らしが湧いてるのが分かるのなんか嫌だ
めっちゃわかる。そうなるのが嫌でミュート機能使ってないわ。
Wikiの大元の運営側に新機能の提案とか出来るページあった筈だから、そこで提案してみるのもアリかもね
カスタムスタイルシートで
.list-view-item:has(.hider-hidden-content){display:none;}
とかやったら消せそうな気はする。
追記:消せた。
さらに追記:これだとミュートの書き込みが枝についてると木全部消えるわ。誰かCSS詳しい人改良任せた。
普通ミュートやブロックって跡形もなく消し去って見えなくする機能のはずなんだけどなぁ。タイムラインの方は完全に消えてるし、何でこんなに中途半端なんだろう。まぁ俺もミュートされて見えてないだろうけど
ミュートブロックの話だとシャドウバン的なのってどうなったんだろ
あっちは本当に跡形もなく消えて何らかの要因でID変わった時にワンチャン気付けるかどうかっていう極悪仕様なんだが
タイムライン表示にすると消せるけど今度はツリーで投稿できないもんなあ
>> 15402索引用にリンク
最近ちょっとここ荒れてるな
夏休みだな
遭難者だらけの未知の惑星に避難するとしよう
荒らし×キッズ〇
まぁ季節柄ですから
若いようだしコテハン付けて少し話が合うとテンション上がって連投しちゃうんだろう
半年ROMれという先人の教えはやはり正しい
半年埋まれを思い出した
「お前が消えないなら 俺が消えてやる」(ダイナミックコード)
まーた誰かが予想を外してしまったのか、もう埋まる所がないぞ
今日もダボハゼは大賑わい
アプデ終わっても埋まりに行くの好き
荒らしとかがあるっぽいけど、自分は大丈夫か気になった