クソ強いタコゾネス四人のパーティと対戦できるイベントマッチとかこないかな
同時出現数は最大4人だけどひたすら湧いてくるタコゾネスを何体まで凌げるかのタコゾネス組手コンテスト!
100体倒したら終了の百人組手 全てのブキが一回ずつ登場するオールスター組手 全員が心の中の3号レベルのAIの情け無用組手
一体どんなス■■ラなんだ?
情け無用のイカ!ショクワンダーマッ!
AIで思ったんだけど 仮想空間装置とかなんかでAI相手に 練習出来るとか良さそうじゃない?
そんな技術イカケンにあるか?
今作は普通にタコくんちゃん達がいるからタコゾネスも普通に大人のおねぃさんな可能性も…… 「フフフ、少し遊んであげましょうか……」とかそんなの?
イカ研のやる気と健康があれば 何とかなるっしょ 多分。 タコゾネスのおねぃさんイイネ! 弄ばれたィ…ンミィ!
黒肌アフロタコボーイ「フフフ、少し遊んであげましょうか……」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同時出現数は最大4人だけどひたすら湧いてくるタコゾネスを何体まで凌げるかのタコゾネス組手コンテスト!
100体倒したら終了の百人組手
全てのブキが一回ずつ登場するオールスター組手
全員が心の中の3号レベルのAIの情け無用組手
一体どんなス■■ラなんだ?
情け無用のイカ!ショクワンダーマッ!
AIで思ったんだけど
仮想空間装置とかなんかでAI相手に
練習出来るとか良さそうじゃない?
そんな技術イカケンにあるか?
今作は普通にタコくんちゃん達がいるからタコゾネスも普通に大人のおねぃさんな可能性も……
「フフフ、少し遊んであげましょうか……」とかそんなの?
イカ研のやる気と健康があれば
何とかなるっしょ 多分。
タコゾネスのおねぃさんイイネ!
弄ばれたィ…ンミィ!
黒肌アフロタコボーイ「フフフ、少し遊んであげましょうか……」