あのメロン様がバリアはカニジェッパテイオウと並ぶ強スぺだと仰せになったぞ
そりゃそうだよ最上位帯だもの。置く人がミスらない・バリアの「中身」が強い・1秒の重みがクソデカだからバリアが強くなるのであって、そこまでの高みに行かない人には関係ない。行く必要もない。あいつら他人のインクタンク感覚で分かるようなバケモンだよ、ボム爆すら喰らわない。ってかトップ扱いのウルショ背負わないで勝ってる時点でおかしい。カニ返り討ちにするしテイオウを撃退するしウルショ倒すし、もう考えたら負け。 多少の参考にはなるけど、人がピンキリのここではネタとしても参照元としても微妙だと思う。
なんだい雑談板とかで投げまくってたIDなのかよ…真面目に回答したのが馬鹿みたいじゃないか…
バカじゃない、熱く語ってくれて嬉しいぞ
これつまり、上手い人ほどバリア強いと思ってるってことだよね。 ね。
やっぱ弱い奴がウダウダ言ってただけじゃん🥹
政治で自分の使ってる52のティアをzapとかより下げた人なんだから当てにならんでしょ。第一メロンがバリア武器使ってるの滅多に見ないぞ。
ダイナモンがバリアブキ評価高めなのに対して、メロンパイセンは強い場面はあるがその気になれば壊せるから、なんて評価だったな。弱いとは言ってなかったが。
そんなダイナモンですら、自分が使うデンタルはスミなんだよな
ダイナモンはデンタルのメイン評価してないから、メインと一緒に使わなきゃいけないバリアを使ってないんだよ
強い使い方されたときは確かにこれくらいの強さ感じる 自分で使うと回転率だとか炊きたいポジションに体を入れる難しさとかの問題でキューインキよりマシ程度の強さしか感じない
一番政治してる奴が偉そうにw
ツイート見てきたけど上の画像見つからなかったぞ
自己解決。まあ政治だねえ
政治してるのお前じゃん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃそうだよ最上位帯だもの。置く人がミスらない・バリアの「中身」が強い・1秒の重みがクソデカだからバリアが強くなるのであって、そこまでの高みに行かない人には関係ない。行く必要もない。あいつら他人のインクタンク感覚で分かるようなバケモンだよ、ボム爆すら喰らわない。ってかトップ扱いのウルショ背負わないで勝ってる時点でおかしい。カニ返り討ちにするしテイオウを撃退するしウルショ倒すし、もう考えたら負け。
多少の参考にはなるけど、人がピンキリのここではネタとしても参照元としても微妙だと思う。
なんだい雑談板とかで投げまくってたIDなのかよ…真面目に回答したのが馬鹿みたいじゃないか…
バカじゃない、熱く語ってくれて嬉しいぞ
これつまり、上手い人ほどバリア強いと思ってるってことだよね。
ね。
やっぱ弱い奴がウダウダ言ってただけじゃん🥹
政治で自分の使ってる52のティアをzapとかより下げた人なんだから当てにならんでしょ。第一メロンがバリア武器使ってるの滅多に見ないぞ。
ダイナモンがバリアブキ評価高めなのに対して、メロンパイセンは強い場面はあるがその気になれば壊せるから、なんて評価だったな。弱いとは言ってなかったが。
そんなダイナモンですら、自分が使うデンタルはスミなんだよな
ダイナモンはデンタルのメイン評価してないから、メインと一緒に使わなきゃいけないバリアを使ってないんだよ
強い使い方されたときは確かにこれくらいの強さ感じる
自分で使うと回転率だとか炊きたいポジションに体を入れる難しさとかの問題でキューインキよりマシ程度の強さしか感じない
一番政治してる奴が偉そうにw
ツイート見てきたけど上の画像見つからなかったぞ
自己解決。まあ政治だねえ
政治してるのお前じゃん