1の教訓から押したら即発動系スペシャルをイカ研は作らないようにしてるから展開時間短縮は来なさそう
即時発生しろなんて思ってなくて10Fほど短縮してくれたらそれ以上はもういいからそこだけお願いしたい… 50F+通信で事実上1秒以上掛かるのだけは頂けない…
1のスーパーショットがほぼ即時発動で前隙ナーフされてるんだよね
ウルショの前隙ってナーフ前スーパーショットと同じなんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
即時発生しろなんて思ってなくて10Fほど短縮してくれたらそれ以上はもういいからそこだけお願いしたい…
50F+通信で事実上1秒以上掛かるのだけは頂けない…
1のスーパーショットがほぼ即時発動で前隙ナーフされてるんだよね
ウルショの前隙ってナーフ前スーパーショットと同じなんだよね