隠れてるだけでドライブ二種結構強かったりするのかな エリアは無印だし
ドラデコ好きで出てからずっと使ってる身からすると彼は希望の星 現環境でもやったらやれるんやん、自分が下手なだけやんと我が身を奮い立たせられる
>> 1590 無印もデコもなんな理論値高そうな気はするんだけど、踏み込み縦振り弾とかガシガシ狙ってやっとスタートラインっぽそうよね(そして自分は当てられない側なので理論値高そうという憶測しか言えない…) >> 1591 デコ、補助タイプに見せかけて無印並みに気合と殺意持ってないと戦えない印象があって、トピに頼りがちなじぶんは無印持っちゃうのよね、だからドラデコ使いは個人的に結構尊敬してる この機にデコの練習しようかなあ
癖があって練度いるから環境には入りづらそうだけど強い・・・と思いたい >> 1588 ステージで持ち替えてみるといいかもしれない。ユナハナとかマテガイとか無印だときつくても、ビーコンとマルミサが有効でドラデコのほうが勝ちやすいステージが結構ある。(自分がそのあたりのステージが下手なだけかもしれんけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドラデコ好きで出てからずっと使ってる身からすると彼は希望の星
現環境でもやったらやれるんやん、自分が下手なだけやんと我が身を奮い立たせられる
>> 1590
無印もデコもなんな理論値高そうな気はするんだけど、踏み込み縦振り弾とかガシガシ狙ってやっとスタートラインっぽそうよね(そして自分は当てられない側なので理論値高そうという憶測しか言えない…)
>> 1591
デコ、補助タイプに見せかけて無印並みに気合と殺意持ってないと戦えない印象があって、トピに頼りがちなじぶんは無印持っちゃうのよね、だからドラデコ使いは個人的に結構尊敬してる
この機にデコの練習しようかなあ
癖があって練度いるから環境には入りづらそうだけど強い・・・と思いたい
>> 1588
ステージで持ち替えてみるといいかもしれない。ユナハナとかマテガイとか無印だときつくても、ビーコンとマルミサが有効でドラデコのほうが勝ちやすいステージが結構ある。(自分がそのあたりのステージが下手なだけかもしれんけど)