なんとなくイカニンジャは必須だと思って付けてたけどなくても良かったのか…
以前イカ忍をおススメしてた者だけど、イカ忍は必須ではないけどあって良いと思ってる。生存率も上がるし裏取りキルも成功しやすい。気がする。 でもその分イカ速にしてサクサク立ち回りしても良いから好みで。 メインはカムバ必須、イカ忍・イカ速・サブ性・スぺ増は好みでかな。
自分もイカ忍は欲しい派だなあ、無印はトーピードで圧力かけていけるけどこっちはミサイル切るしかないから接敵されるとつらいんだよね 隙あらば詰められる手段は手放したくない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
以前イカ忍をおススメしてた者だけど、イカ忍は必須ではないけどあって良いと思ってる。生存率も上がるし裏取りキルも成功しやすい。気がする。
でもその分イカ速にしてサクサク立ち回りしても良いから好みで。
メインはカムバ必須、イカ忍・イカ速・サブ性・スぺ増は好みでかな。
自分もイカ忍は欲しい派だなあ、無印はトーピードで圧力かけていけるけどこっちはミサイル切るしかないから接敵されるとつらいんだよね
隙あらば詰められる手段は手放したくない