未だにジムに散々出し渋ったカニ付けたの意味が分からないんだよなぁ
真剣に防犯も兼ねてこういうサブスペや調整内容は公平にしてほしい 露骨な優遇や不遇が例の脅迫の原因の一端なのは絶対にある
ジムにカニは前から決まっていて、新スペ流布のためにぶっ壊れシャプマ付きでロンチされて、調整という名目で予定通りの性能にして、「ジムに付けてもいいよね」を正当化する手の込んだ仕込み、なのは疑う余地が無い。
実際は逆で、ジムヒューの特別感を出すためにカニを渋っていたんじゃ無いかと思う 3新規のお気に入りブキのジムにこれまた3新規のお気に入りスペシャルのカニを与えて特別感を出して、シーズンの目玉にしようとしていたのかなと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
真剣に防犯も兼ねてこういうサブスペや調整内容は公平にしてほしい
露骨な優遇や不遇が例の脅迫の原因の一端なのは絶対にある
ジムにカニは前から決まっていて、新スペ流布のためにぶっ壊れシャプマ付きでロンチされて、調整という名目で予定通りの性能にして、「ジムに付けてもいいよね」を正当化する手の込んだ仕込み、なのは疑う余地が無い。
実際は逆で、ジムヒューの特別感を出すためにカニを渋っていたんじゃ無いかと思う
3新規のお気に入りブキのジムにこれまた3新規のお気に入りスペシャルのカニを与えて特別感を出して、シーズンの目玉にしようとしていたのかなと