【告知】クリスマス企画! 24・25連続開催!
開催日時:12/24(火) 20:25〜21:25
12/25(水) 20:00〜21:00
チャンネル名:ウィキスマスイブ
メリーウィキスマス
パスワード:1224
1225
投票の結果も含め検討した結果、ニ夜連続開催することに決定しました!
・ステージはランダムで決定。使用したステージは除外する。
・ペナアップは禁止とします。(ご意見ありがとうございます)
祝砲をあげろ! クラブラ/サメライド限定プラベ
前半戦はクラッカーブラスターであるクラブラのみのプラベ、後半戦はサンタさん御用達のサメライドブキのみのプラベです。
ガチルールを1周ずつする予定です。
先日行っていた作戦会議はこちらでは行いません。
個人戦を団体戦で! タイマン団体戦
マッチング時に相手のチームの誰と戦うかを決定し、その人と戦います。それをグループ全員が同時に行い、キル数の合計を競います。
今回はスペシャル使用禁止とします。また、味方やビーコンへのスパジャンも禁止とします。
相手を倒したら、スパジャンでリス地に戻ってください(スパジャンが使えるのはこのときのみ)。相手が復活したら再度動き始めてOKです(イカランプで確認してください)。
別の組のボムを踏んだりなどあると思いますが、それも団体戦の特殊さだと思っているので、それもキル数にカウントします。戦っていた相手がやられた場合も自分がキルした時と同じようにリス地に戻ってください。
4戦行った後、作戦会議プラベのようなことをします。こちらを行うため、後半は2〜3戦ほどしかできないと思いますがご了承ください。
さらなる詳細はもう少しお待ちください。準備をしています。
クリスマスに予定の空いている方は、ぜひご参加ください!
※別端末で修正を行ったため、IDが投稿時と変わっています。
ペナアップ禁止にしないんですか?
ペナアップ禁止をルールに追加しました。
ご意見ありがとうございます。