日時:12/16(月)21:00〜21:30
チャンネル:うぃきばとらー
パスワード:付けられたら7081
概要:ナワバトラーを対人でやってみたい!のでやります。主はナワバトラーを募集したことがなく、wikiにもあまり詳細がないのでグダるかもしれません。またできればwikiチャンネルページにナワバトラーの募集について追記したいため、いろいろとスクショを撮り、記事に利用するかもしれません(名前は隠します)。ご協力くださると幸いです、よろしくお願いします。
ルール
・始めるときはロビー2階にあるナワバトラーをやるところに座って対戦者を待ちます。そして対戦したい方はもともと座ってる方の向かい側に座るようにすると、対戦が始まるようです。部屋に合流したらロビー2階に移動するといいと思います。
・特に禁止デッキとかありません(主催が詳しくないため)
・ナワバトラーにはサレンダー(降参)機能があるのでそちらを使うのは自由です。ただし無闇矢鱈に挑んではサレンダーをするというのは荒らしに近くなってしまうように思われるためおやめください。
・対戦する前にステージ、持ち時間等を設定できるらしいのですが、そちらはそれぞれ自由に決定して構いません。
・ゲーム中の連絡はリアルタイムコメントフォーム1を利用します。書き込みはなくても構いませんが確認するのを推奨します。また書き込みする際はできればユーザーネームを名前欄に入れてくださると幸いです。
・観戦ができるらしいです。こちらも自由です。観戦する場面を撮りたいので主催が観戦をすることもあります。
その他
・デッキは作れなくてもスターターデッキがかなり強いです。ご安心ください。
不備やご不明点等ございましたらご連絡くださると幸いです。よろしくお願いします!また詳しい方がいらっしゃったらいろいろと教えてくださると幸いです。