【告知】おでんプラベ開催!
日時:11/22(金) 20:30〜21:30(延長するとしたら22:00まで)
開始10分前辺りにお部屋を建てます。
チャンネル名:おでんたべたい
パスワード:0760
概要:参加する前にLボタンを押し、好きなおでんの具材の別名にして、ひたすらガチルールのバトルをするシンプルなプラベです。最近寒くなってきたと思いませぬか?そういうときに食べたいものと言ったらおでん!おでんでありまする!
【基本ルール】
・ガチルール4種を順繰りに行います。
・ステージ、チーム分けはすべてランダムです。出たものから順に、ランダム選出から除外します。
・追加ギアパワーは有効です。復活ペナルティアップの使用は禁止です。
・奇数人数、9人以上となった場合は主催から順番に、上から観戦を回します。参加者様が3人以下の場合は参加者様の合意が取れればオープンでもします。取れなければ解散します。
・人数が多くなった場合ルーム2を作っても大丈夫です。ルーム2の方々はリアルタイムコメントフォームを利用する際、名前の後ろに2をつけてくださると助かります。
【名前について】
・おでんの具材にしてください。被っても大丈夫です。「たまごたまごたまご」たまごだけですかのように複数同じものを並べたり、「たまごからしつゆだく」、「しらたきちくわ」みたいにしても大丈夫です。
・俺は寒い日におでんなんざ食わねぇ!冬と言ったら鍋だ!ラーメンだ!という人は鍋にしてもラーメンにしてもいいです。例:みずたき、キムチなべ、みそらーめん等
・おでんの具材や鍋やら、地域性があるものではあると思いますので、もし地域バレ等気にされる場合は、めちゃくちゃ地域性のあるものかどうか1度調べてみてもいいかもしれません。
・終了後バトルメモリーを公開します。
・記念撮影タイムはありませんが、イカタコが並ぶ場面、勝利ポーズなどを主催者がスクショし、チャンネル雑談板にて投稿する予定です。(主に名前を見せる目的)
・開催時にはチャンネルのページにあるリアルタイムコメントフォーム1を利用する予定です。書き込みはしなくても問題ありませんが、確認しながらのご参加を推奨します。また参加時の名前を名前欄に入れてコメントしてくださると助かります。
・部屋が立つ前にチャンネルに入って、レギュラーマッチやバンカラマッチなどをしていても大丈夫です。
・プラベには主催者を含め、様々なパワーの方々が参加します。お互いにボコられても笑って流せるようご協力お願い致します。楽しむのが一番です!
ルール詳細を見てもわかる通り、かなり緩いルールで冬の飯テロをしながら楽しくボコったりボコられたりしよう!という適当なプラベになります。お気軽にご参加くださると嬉しいです!不備等ございましたらご連絡くださると幸いです。よろしくお願いします!