チャンネル名、パスワード、部屋開放時刻について教えていただけますか?
>> 2217>> 2218 この期に及んで書き忘れてました!すいません! チャンネル名:ハイパーランダム パスワード:0001 部屋開放時刻:19:20~ です!
①:ロビーメニューを開き、Rボタンを二回押して「通知」(手紙がアイコンになっている所)の欄を開く ②:+(プラス)ボタンを押してチャンネル名「ハイパーランダム」(全部カタカナです)を入力して決定する ③:「チャンネルに入りますか?」と聞かれるので「入る」を選択 ④:部屋開放時刻になったら主催が通知を飛ばすので「通知」から選択してAボタンで決定 ⑤:「部屋に入りますか?」と聞かれるところでLボタンを押してニックネームを指定のもの(スプラに関連する自分の好きなもの)に書き換えて決定 ⑥:指示に従って「入る」を選択
これで入れます!ただ、プラべの部屋の仕様上、主催を含めた10人までしか入れないので、満員になってしまった場合は申し訳ないです。二日目には一日目に参加してない人を優先していれるつもりなので、一日目で入れなかった場合は二日目にご参加していただけたら幸いです。
ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 2217>> 2218
この期に及んで書き忘れてました!すいません!
チャンネル名:ハイパーランダム
パスワード:0001
部屋開放時刻:19:20~ です!
①:ロビーメニューを開き、Rボタンを二回押して「通知」(手紙がアイコンになっている所)の欄を開く
②:+(プラス)ボタンを押してチャンネル名「ハイパーランダム」(全部カタカナです)を入力して決定する
③:「チャンネルに入りますか?」と聞かれるので「入る」を選択
④:部屋開放時刻になったら主催が通知を飛ばすので「通知」から選択してAボタンで決定
⑤:「部屋に入りますか?」と聞かれるところでLボタンを押してニックネームを指定のもの(スプラに関連する自分の好きなもの)に書き換えて決定
⑥:指示に従って「入る」を選択
これで入れます!ただ、プラべの部屋の仕様上、主催を含めた10人までしか入れないので、満員になってしまった場合は申し訳ないです。二日目には一日目に参加してない人を優先していれるつもりなので、一日目で入れなかった場合は二日目にご参加していただけたら幸いです。
ありがとうございます。