【ビーコンマップ作成のためネギトロヤグラをする会】
このwikiのジャンプビーコンページに置いてあるビーコンマップ(置き方の一例を示した図)作成のため、ネギトロを主として時間が残ればバイガイ・新ナメロウのヤグラに付き合っていただけると助かります、のプラべです。
主催のネギトロ・バイガイ・新ナメロウヤグラのビーコン経験値アップにお付き合いいだけますと幸いです。
日時:2/5(月) 20:00〜21:00 ※開始10分前に部屋を建てます
チャンネル名:ビーコンマップ
パスワード:5525(ゴーゴービーコン)(無理やり)
〇プラべ内容
・主催は赤スパッタリ―、もしくはドライブワイパーデコで参加します。
・参加者の皆さんのブキは自由です。途中変更も自由です。
・赤スパ或いはドラデコの主催と皆さんでひたすらネギトロ(+バイガイ、新ナメロウ)のヤグラします。ひたすら全力でバトルしてください。
・一時間経ったら解散といたします。
・途中参加、途中抜け、どちらも自由です。途中参加の場合は、メンバー数次第では入れないこともございますことをご了承ください。
・ただ善意で付き合ってくださる方は勿論、新ステたちのヤグラがしたい、ビーコンブキがチーム/敵にいる状態のバトルを練習したい、などのご参加も大歓迎です。
・主催は初主催のため、進行に手間取る事があるかもしれません。生ぬるく見守ってやってください。
・参加者の皆さんはビーコンブキの選択も勿論可能ですが、プラべがメンバー決め→ブキ設定という順序のため、ビーコン持ちが片チームに偏る場合があるかもしれません(この辺り自分が実践でやったわけでは無いので、間違っていたらすみません)
・ギアパワーの制限については、復活ペナルティアップのみ禁止とさせていただきます。
・チームメンバーは基本的に毎回変えていきますが、とびぬけて強い人が二人居た場合チームを離して配置するなどの調整や試行錯誤を行う可能性があります。
・試合展開上主催がボコボコにされ、主催がビーコンを置くどころではない流れになることもあるかとは思いますが、普通にバトルをした上でのビーコン設置サンプルが欲しいため、容赦なくボコボコにしてください。また、逆に主催がゾーンに入ってボコボコにすることもあるかもしれませんが、笑って流してもらえますと助かります。
・メンバーが奇数、或いは8人以上になった場合、大変申し訳ないのですがプラべ主目的が『ビーコンマップを作るための試合経験・サンプルが欲しい』のため、主催は必ずバトルメンバーに入る形にさせていただきます。観戦は同じ人が被らないよう回していきますので、大変恐縮ですが何卒ご了承いただけますと幸いです。
・ステージの変更についてですが、まずネギトロのヤグラをやります。主催が「もう充分かな」と感じたらバイガイに移行します。つまり、完全に主催の裁量で割とすぐネギトロが終わったり、逆に一時間全部ネギトロ、ほぼネギトロ+ちょっとバイガイ新ナメロウ、みたいな事になる可能性もあります。恐縮ですが、ご了承いただけますと幸いです。
万一一時間全てネギトロで終わった場合、バイガイ・新ナメロウのサンプルのため第2回開催も検討予定です。
・ゲーム内では連絡を取れないので、チャンネルのリアルタイムコメントフォーム欄で何らかの呼びかけがある可能性があります。定期的にご確認をお願いいたします。
・集まったメンバーが主催含めて3人以下の場合、開催を中止とさせていただきます。
・バトルメモリーの公開および写真撮影はありません。参加者ご自身によるバトルメモリーの公開もお控えください。
・主催のビーコンのサ性は基本的には10~20くらいですが、30以上積む回もあるかもしれません。
・ご質問などがございましたら枝につなげていただけますと幸いです。
こちら無事終了しました、ありがとうございました。とても楽しかったです。
また、ビーコンマップも無事作れましたので、先ほど編集して参りました。
ご協力くださった方々と、こちらのプラべを気にかけてくださった方々に、重ねて感謝申し上げます。