こいつ使ってるとスプリンクラーかカーリングが欲しくなる、思ったように塗れないし動けないすぎて
無印もカスタムも構成うんちなのにあるかもしれない3つ目にもうんちを押し付けようとするのはやめるんだ ビーコン、トピ、クイボのどれかをくれ
あくまでジェッカスに欲しいってことね。スペシャルはアメのままで
いやね、竹みたく動き回りながら射程押し付けるプレイング出来ねえかなーって思ってカーリング スプリンクラーは細かい塗りの補佐になるし、最悪相手の足元に置いて視線誘導できるしって意図 ビーコンは確かに欲しい。クイボトピって大丈夫なんか
チャージいらずで長い射程を塗れるから塗り荒らすという意味ではトップレベルなんだよね。つまり近寄らせないことが可能なので確かに中間塗りはスカスカ寄りで自分もそこそこ動きづらいけど敵の方が圧倒的に動きづらいので弱みは強みで打ち消せる。汚い塗りで圧倒して立ち回りで射程を活かすべき。ついでに言えばその弱みをカバーできないため自分より射程が長い武器にはめっぽう弱い。 キルスピードがあのスペシュと同等という悪さなどいくつかの要因があってサブと絡めて戦うとすぐインク切れを起こしやすいのでスプリンクラーやカーリングなどサブを使ってからメインでとどめを刺すという戦い方はあまり合っていないと思う(そういう意味ではポイズンも確実に捉えなければかなり使いづらい。ラスパとメインク併用でやっと組み合わせる戦法を信用できると思ってる。) 逆に無印のラインマーカーはインク消費量少ないし、インク管理できていればメインで仕留めそこなった敵に対してインクを使い切る形で活かすことができるから相性がいい。クイボも同様。 トピはサブ使ってからメインでトドメ刺すタイプだけど流石にパワーが高すぎるのと物陰クリアリングという弱点のカバーに使えるので欲しすぎる。スプリンクラーとかと違ってキル力そのものが大幅に上げられるので適切に使えば倒しきれる場面が多く、ただインクを無駄にしたということになりにくい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無印もカスタムも構成うんちなのにあるかもしれない3つ目にもうんちを押し付けようとするのはやめるんだ
ビーコン、トピ、クイボのどれかをくれ
あくまでジェッカスに欲しいってことね。スペシャルはアメのままで
いやね、竹みたく動き回りながら射程押し付けるプレイング出来ねえかなーって思ってカーリング
スプリンクラーは細かい塗りの補佐になるし、最悪相手の足元に置いて視線誘導できるしって意図
ビーコンは確かに欲しい。クイボトピって大丈夫なんか
チャージいらずで長い射程を塗れるから塗り荒らすという意味ではトップレベルなんだよね。つまり近寄らせないことが可能なので確かに中間塗りはスカスカ寄りで自分もそこそこ動きづらいけど敵の方が圧倒的に動きづらいので弱みは強みで打ち消せる。汚い塗りで圧倒して立ち回りで射程を活かすべき。ついでに言えばその弱みをカバーできないため自分より射程が長い武器にはめっぽう弱い。
キルスピードがあのスペシュと同等という悪さなどいくつかの要因があってサブと絡めて戦うとすぐインク切れを起こしやすいのでスプリンクラーやカーリングなどサブを使ってからメインでとどめを刺すという戦い方はあまり合っていないと思う(そういう意味ではポイズンも確実に捉えなければかなり使いづらい。ラスパとメインク併用でやっと組み合わせる戦法を信用できると思ってる。)
逆に無印のラインマーカーはインク消費量少ないし、インク管理できていればメインで仕留めそこなった敵に対してインクを使い切る形で活かすことができるから相性がいい。クイボも同様。
トピはサブ使ってからメインでトドメ刺すタイプだけど流石にパワーが高すぎるのと物陰クリアリングという弱点のカバーに使えるので欲しすぎる。スプリンクラーとかと違ってキル力そのものが大幅に上げられるので適切に使えば倒しきれる場面が多く、ただインクを無駄にしたということになりにくい。