stat.inkの春シーズン統計を見ると、ある程度の使用率があるブキの中で見ると勝率がかなり低いんだけど、
やっぱりブキパワー足りてないんじゃない?
使いやすいから使用者はそれなりにいるけど、勝てないブキって感じになってる。
通報 ...
stat.inkの春シーズン統計を見ると、ある程度の使用率があるブキの中で見ると勝率がかなり低いんだけど、
やっぱりブキパワー足りてないんじゃない?
使いやすいから使用者はそれなりにいるけど、勝てないブキって感じになってる。
前作からの使い手的に使いやすいセットだしマッチンググループの武器ほぼ有利に戦えるしでかなり好印象なんだけど、いかんせんメインもサブもスペシャルも一見さんには渋すぎる気はする
いきなり使ってそれなりに使えるけど、真の性能引き出せるまでが長いというか、噛めば噛むほど味が出るスルメというか
言っちゃ何だが、絶妙なまでの中途半端っぷりだからねえ。
メインが強い強いと言われてるけど、ただ射程が長いだけでキル速はスペシュに辛うじて勝てる程度だから、遠距離では逃げられるし中距離以下での撃ち合いははっきりと弱い。
塗りだって遠くが塗れるだけで、至近距離はスカスカだからイカの機動力を活用しづらい、それでいて素の足は遅い。
リーチの長さに安心感はあるけど、引き換えに失ってるものがちょっと重過ぎるんだわ。
発売当初、ジェットはチャーの下位互換と言われてたしな
カスタム出てもメイン性能が変わったわけじゃないし
これ使うならリッター使えとしか言えないわな、使用率も勝率もリッターに勝てねぇし
これがチャーの下位互換っていうのは射程しか見てないだろ
流石に立ち回りが違いすぎる
ブキ種違うから比較は無理だろ
ジェットはチャーの下位互換ってのは、発売後(たぶん)最速S+50達成者が言ってたことだからな
雑魚プレイヤーの適当な見解ではない。もちろん、発売直後の話だからちょっと古い見解ではあるけど
それだけ今作は射程が占めるウェイトが大きいし、
中途半端なメイン性能のブキを使うよりはリッターを持った立ち回りの方が今作では勝ちやすいってことでしょ
>> 218
下位互換という表現そのものが誤用というか盛った表現だろ
100億年ぶりに見た!程度の言葉を最速S+50様が!とか虎の威を借る狐ムーブで持ち上げるの共感性羞恥エグすぎ
発売直後って1じゃなくて3のこと?
それなら普通そんな発言するとは思えないけど、それは発言した人に問題がある気が
そうだよ3だよ
今動画を見返してきたけど、ハッキリと「ジェットはチャーの下位互換です」って言ってる
発言者はりるりーるって人、前作H3D使いでXP2800~2900くらい、今作ではシャプマ持ってXP3000くらいの人
普通に上位勢だし、少なくともスプラエアプな見解ではない。もちろん上位勢だから全ての見解が正しいと言うつもりはないが、そういう意見が普通にあったことは事実
どっちかというと他人の意見に噛み付いた挙句上位勢の意見だとわかったら虎の威を借る狐だせぇとか言い出すお前の方がダサいよ