とりあえず次のアプデまで信心が試されるな 次こそ強化されるだろうから練度を高めるのみ
(ヾノ・∀・`)ナイナイ っていうか信者であれば「既に最強、強化など不要」という境地に達していなきゃダメじゃん
「最強だと信じてるから使い続ける」じゃなくても、「クソ弱いと思ってるけど使い続ける」っていう信心の形もあると思うの……
使い手の信仰心は無印よりボルネオの方が高い気がする
ボールド最上位勢がボルネオを産廃とか忌み子呼ばわりした時に「御神体を愚弄するとは何ごとか、高位聖職者とはいえ許せん」と憤慨して、自分は無自覚ながら信仰心は高い方なんだなと感じた 盲目的なのは自覚してるし、ボルネオのブキパワーは確かに最下位クラスだけどさぁ…言い方ってもんがあるよね
リアルでもそうあるようにボールドも宗派による対立は起こってしまうのだろうか… 最上位がこぞって貶してたけど自分もキャリーされる動きが得意だったのかすぐ手に馴染んだし、そもそも最上位とは縁のない話だったのでS3の新規ブキの中では一番勝率が高かった。 最終的には信心の問題に行き着くんだろうなあと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
っていうか信者であれば「既に最強、強化など不要」という境地に達していなきゃダメじゃん
「最強だと信じてるから使い続ける」じゃなくても、「クソ弱いと思ってるけど使い続ける」っていう信心の形もあると思うの……
使い手の信仰心は無印よりボルネオの方が高い気がする
ボールド最上位勢がボルネオを産廃とか忌み子呼ばわりした時に「御神体を愚弄するとは何ごとか、高位聖職者とはいえ許せん」と憤慨して、自分は無自覚ながら信仰心は高い方なんだなと感じた
盲目的なのは自覚してるし、ボルネオのブキパワーは確かに最下位クラスだけどさぁ…言い方ってもんがあるよね
リアルでもそうあるようにボールドも宗派による対立は起こってしまうのだろうか…
最上位がこぞって貶してたけど自分もキャリーされる動きが得意だったのかすぐ手に馴染んだし、そもそも最上位とは縁のない話だったのでS3の新規ブキの中では一番勝率が高かった。
最終的には信心の問題に行き着くんだろうなあと